Деньги текут в кошелёк легко и свободно!)

Деньги – это мощнейший источник положительной энергии. Чем больше человек делает, тем больше у него становится денег, которые, в свою очередь, заряжают его новой энергией, что помогает получать ему ещё больше денег. Кроме того, стоит обратить внимание на важную религиозную поговорку – «Всё, что Бог желает нам дать, он даёт через людей». Как известно, деньги не падают с неба. Мы получаем их от других людей. Таким образом, деньги показывают, насколько ценен человек для жизни и для общества. Если он действительно приносит пользу – он богат, если нет – беден.

Если у Вас пока нет денег, но Вы хотите привлечь их в свою жизнь, следуйте следующим нехитрым правилам:
1. Сформируйте у себя позитивный образ денег. Полюбите их! Отбросьте все отрицательные стереотипы, старательно прививаемые Вам с детства неудачниками!
2. Ставьте жизненные цели и представляйте количество денег, которое необходимо для их реализации. Помните, природа в состоянии сама, без Вашего   непосредственного участия, аккумулировать нужные Вам суммы.
3. Планируйте свои расходы и доходы. Не забывайте, что все богатые люди ещё до получения богатства твёрдо знали, сколько денег им необходимо.
4. Благодарите деньги, за то, что они пришли в Вашу жизнь.
А, главное, представьте саму возможность появления больших денег в Вашей жизни. Для начала воспользуйтесь простым психологическим упражнением – каждый день носите с собой в кармане сумму, которая как минимум в два раза превышает Ваш месячный доход. Это позволит Вам привыкнуть к крупным суммам.

Одним из самых главных символов денежного изобилия  является кошелек. Итак, что нужно знать, выбирая хранителя нашего богатства.

По фен-шуй  «денежный» кошелёк должен соответствовать следующим параметрам:

— быть правильного цвета;

— иметь правильный размер;

— должен быть из натурального материала;

— иметь верное содержимое.

Какого цвета выбрать?

Выбор цвета по личному элементу:

feng-shui.ru.

Земля – ваш элемент денег – это вода. Денежный цвет: голубой, синий, черный, фиолетовый.
Металл – ваш элемент денег – это дерево. Денежный цвет: зеленый, бирюзовый.
Вода – ваш элемент денег – это огонь. Денежный цвет: красный, оранжевый.
Дерево – ваш элемент денег – это земля. Денежный цвет: розовый, оливковый, терракотовый.
Огонь ваш элемент денег – это металл. Денежный цвет: белый, золотой, серебряный.

Можно также применить мудрость древней науки нумерологии. 
Выбор цвета по дню рождения.
Если Вы родились в день с однозначным числом (1,2…..8,9), то Ваш цвет соответствует номеру, аналогичному дню рождения. Например 1 мая соответствует № 1.
Тот, кто родился в день с двузначным числом, производит следующие расчеты:
из большего вычитает меньшее. Например 15 марта: 5-1=4. Ваш цвет соответствует номеру № 4.
11 и 22 остаются неизменными и соответствуют №11 и №12.

№1. Оранжевый, золотой, бронзовый.
№2. Белый, зеленый, бирюзовый.
№3. Голубой, фиолетовый, розовый.
№4. Серебряный и ярко-синий.
№5. Белый, серебряный, золотой.
№6. Голубой, синий, зеленый, розовый.
№7. Фиолетовый, зеленый, белый, лиловый, розовый.
№8. Зеленый, бирюзовый, черный, ярко-синий.
№9. Красный, розовый.
№11 и №22 могут выбирать любые цвета энергии изобилия:
красный, фиолетовый, бирюзовый, розовый, золотой, серебряный, белый и ярко-синий.

Существуют универсальные цвета, привлекающие изобилие. Это красный, бирюзовый, фиолетовый, розовый, золотой, серебряный, белый и ярко-синий.

Размер кошелька.

В науке фен-шуй существует такое понятие как императорский размер. При этом мерилом выступает отрезок длиной 43,2 сантиметра, который разделен на восемь кусочков. И вот каждая из этих восьми длин имеет свои характеристики. Для того чтобы ваш кошелек приносил денежную удачу, хотя бы одна из его сторон должна соответствовать успешному императорскому размеру

Например:

Одна из сторон кошелька соответствует размеру с 2,7 см до 4,05 см – это принесет 6 удач.

Длина с 4,05 см до 5,4 см дарует счастье в изобилии.

А вот отрезков 5,4-10,8 см и 10,8-16,2 см следует избегать, потому что они приносят только потери и неудачи.

Удачу в денежном отношении могут принести следующие отрезки длин: c 17,55 до 18,9 см, с 20,25 до 21,5 см, с  24,3 до 25,65 см, с 37,5 до 38,9 см (хотя вряд ли вы найдете кошелек с последним размером, уж очень он будет длинным, впрочем, как подмечает ИмяЖенщина, для дамского портмоне или миниатюрного клатча это вполне возможно).

Из чего должен быть сделан кошелек?

Остановите свой выбор на кошельке из кожи, замши или материи — они отлично пропускают энергию денег.

Стоит избегать искусственных материалов, таких, как полиэтилен и его производные, поскольку они не несут в себе никаких материальных энергий. Более того, в силу своей искусственности, они перекрывают доступ естественных энергий.

Однако если вы воспылали горячей симпатией к кошельку из кожезаменителя, и он выглядит достаточно внушительно и солидно, то можно купить и его. Кроме того, вид кошелька должен отвлекать внимание от ваших денег, таким образом, никто не сможет перехватить их денежную энергию у вас.

 Что и как хранить в кошельке

Конечно же, в первую очередь деньги. Обращаться с купюрами следует аккуратно, складывать их в порядке возрастания, лицевой стороной вверх. Нужно постараться выбрать такой размер кошелька, чтобы бумажные деньги в нем не перегибались и не складывались, следить, чтобы не загибались кончики. И никогда не тратьте все до последней копейки. Кошелек должен всегда быть с деньгами. Банковские карты так же привлекут нужные потоки.

А вот чеки, списки покупок и «напоминалки» по фен-шуй лучше хранить отдельно, потому что они могут перебить источник денежной энергии, исходящий от купюр. Если же у вас нет другого выхода, то по возвращению домой обязательно проводите ревизию и изымайте ненужные бумаги.

Хранить ли в кошельке фотографии?

Безусловно, очень приятно видеть лица родных и близких каждый раз, как вы открываете кошелек (кстати, по некоторым исследованиям, шанс вернуть потерянный кошелек и деньги в нем больший у тех, кто носит в нем фотографии детей), но фен-шуй не рекомендует этого делать, потому что энергия фотографий ваших близких перебьет энергию денег.

Еще один совет от фэн-шуй – держать в кошельке небольшую картинку с изображением грозди винограда, листочков мяты или зеленого чая: эти плоды и растения обладают способность улучшать денежную удачу владельца кошелка.

В кошелек рекомендуется класть также бобы и кусочек корицы — пряность притягивает деньги, а бобы их сохраняют.

Большой энергетикой для привлечения богатства обладает «неразменная» купюра достоинством в один доллар.

Можно положить в свой кошелек и восточные символы приумножения денег – это всевозможные гексограммы, руны.

Русское народное средство: нужно положить в кошелек кусочек корня хрена. Это растение собирает материальные энергии в очень больших количествах. Лучше выкопать и высушить хрен самостоятельно, а не купить на рынке.

Материальные энергии собираются в больших количествах и в вереске. Маленькую веточку вереска тоже можно положить в кармашек кошелька.

Как обращаться с кошельком, чтобы в него стремились деньги?

Маленькую веточку вереска тоже можно положить в кармашек кошелька..

В кошельке должна быть “счастливая монетка” (первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и так далее). Эту монетку нельзя тратить, ведь она – счастливый талисман достатка.

Можно положить в кошелек китайские монетки 6, 8 или 9 (шесть-богатство, 8-будущее богатство, 9- укрепление уже имеющегося богатства(для обеспеченных людей)), пакетики с зеленым чаем, еще лучше с мятными т.п., денежная неразменная купюра, которую надо раз в году менять на новую, лучше зеленого или фиолетового цвета (это цвета богатства) Но один из лучших активаторов денежной энергии — купюра, полученная от богатого человека. Попросите, обменяйте, в общем получите каким-либо образом.

Выигранные, заработанные нечестным путем, найденные, подаренные деньги не приносят счастья и поэтому не должны задерживается в Вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся или немедленно потратьте.

Деньги надо любить и относиться к ним бережно. Каждую полученную купюру обязательно расправьте, прежде чем она попадет в Ваш кошелек.

Избавьтесь от хлама! Деньги не «пойдут» в кошелек, захламленный всякими ненужными бумажками, старыми талончиками, обрывками с телефонными номерами и прочей ерундой.

От какого кошелька необходимо избавиться как можно скорее?

Как только кошелек потеряет «товарный» вид, от него надо избавляться.

Потертости, изломы и даже дыры говорят деньгам о Вашей бедности – в такой кошелек деньги не спешат! Через прорехи улетучивается от Вас денежная энергия.

Что делать со старым кошельком? Избавиться от него немедленно! Это как раз тот случай, когда старый друг не лучше новых.

Но, бывает, что кошелек долго приносил удачу был верным спутником. Он не рваный и потрепанный. но пришло время купить новый, тогда я бы советовала старый кошелёк ни в коем случае не выбрасывать!На нём есть энергетическая ваша денежная завязка с космосом(короче денежный поток,канал ваш),и выкинув его — вы теряете денежную удачу.

Старый кошелек надо положить на востоке дома. В кошелек кладется самая крупная купюра, которую Вы можете положить и не брать. И использовать его для накопления. например, на благую цель: отпуск. обучение детей.дом и так далее.

Кошелек лучше покупать на растущей Луне. Ближе к полнолунию его заполнить денежками. И пользоваться тогда начать.  Кошелек, как и дамскую сумочку не кладут на пол и рядом с водой.

Действенные шаги для привлечения богатства

Можно проводить различные медитации. У Наталья Правдиной и Александра Свияша много хороших.

Медитация прощения. Представьте себе мысленно всех людей, на которых вы обижены и каждого мысленно простите. Если у вас есть должники скажите мысленно: «Я отвергаю долг, не может быть ощущения долга в Божественном разуме. Мне никто не должен, мы квиты. Я отношусь к должнику с любовью и прощаю ему долг.Это мой подарок ему.»

Точно так же простите себя и в дальнейшем постоянно следите за своей речью. Слова: «Этого я себе никогда не прощу» — должны совершенно исчезнуть из вашего лексикона.Не забывайте, что если у вас в душе таится обида на самого себя за то,что вы когда-то что-то сделали не так, — ваше подсознание найдет способ наказать вас за это. Блокировка поступления денег — весьма распространенный способ наказания, так что примите и простите себя за все.При упоминании человека, который вам сильно»насолил», говорите в его адрес только что-нибудь положительное, типа: «Чтоб он был здоров» или:»Чтоб ему всегда было хорошо и денег побольше».

Принцип тут тот же: Вселенная воспринимает все говоримое вами абсолютно серьезно. Таким образом вы полностью реабилитируете себя в глазах подсознания и вам посылаются тоже только Добро, Деньги, Здоровье и т. д.

Используйте аффирмации :

    • 1.Я люблю деньги.
    • 2. Деньги это хорошо.
    • 3. Мне нравится, когда у меня есть много денег.
    • 4. Я выбирают хорошие чувства о деньгах.
    • 5. Чувство радости это великий путь к привлечению денег.
    • 6. Так как я люблю деньги, деньги должны прийти.
    • 7. Я люблю деньги и привлекаю их к себе.
    • 8. Я ценю деньги за те вещи, которые они могут дать.
    • 9. Я думаю позитивно о деньгах и изобилии.
    • 10. От сегодняшнего дня я жду радости и изобилия.
    • 11. Я приветствую финансовую свободу.
    •  12. Моё финансовое положение улучшается с каждым днём. итд

Разгребите завалы в доме, выбросьте все старые и неиспользуемые вещи,отремонтируйте неисправные приборы. Не держите в доме посуду с трещинами и сколами.

Содержите в идеальной чистоте плиту (это очаг дома) и холодильник.

Ритуалы:

С манкой. Выберите любой престижный банк и незаметно по дороге домой сыпьте манку от банка до самой двери вашей квартиры. Способ проверенный. Если нужны большие суммы денег – это то, что нужно.

Можно подойти к банкомату, хлопнуть не сильно по нему и произнести: «Дай денег». Также можно просто положить на него ладонь и всем своим нутром представить, как купюры из банкомата переливаются к вам в кошелек. Для ленивых – можно взять белое блюдечко, нарисовать на нем голубую каемочку (или взять уже готовое), положить на него купюру и ждать денег.

Ничто так не притягивает деньги, как… другие деньги. Помните поговорку: деньги к деньгам? Выберете для денег особое место — например, подоконник (там они будут расти быстрее) или балкон. Не прячьте их в ящики и кошельки. Дайте им возможность расти.

Сделайте себе специальный денежный горшочек и поставьте куда-нибудь поближе к солнечному свету. Положите туда какую-нибудь купюру и поговорите с горшочком по душам, закончив разговор такими словами: «Вари, горшочек, вари!» Если у вас своё дело, хороший навар можно собрать во время варки борща. Сварите ароматный борщ и самую первую тарелку съешьте с наслаждением и намерением получить хорошую прибыль.

Для самых смелых такое предложение: нарисуйте красным лаком для ногтей на пятках значки долларов – пусть валюта за вами по пятам ходит. Значки долларов можно нарисовать и на ногтях (можно даже бесцветным или прозрачным лаком).

Повторяйте этот заговор тогда, когда вам отдают деньги: сдачу в магазине, долг и пр.

«В наш кошель ваша деньга, ваша казна – моя казна. Аминь».

Количество наших денег всегда соответствует нашим потребностям и целям. Чем больше нам надо материальных ценностей для реализации наших целей, тем больше денег приходит в нашу жизнь. Таким образом, только от нас самих зависит, сколько у нас денег.

Тогда почему же богатых людей на нашей планете лишь 5% от общего числа жителей? По одной простой причине – всего 5% населения Земли действительно хотят быть богатыми. Ведь прежде чем стать богатым, необходимо изменить себя, свою жизнь, ход своих мыслей, привычки, а, главное, отношение к деньгам!

 

 

РS : в итоге, я выбрала коричневый!такой суперский! хожу и наслаждаюсь таким замечательным кошельком!!!

Оставить комментарий